Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Saudades..existe.. indefinivelmente... agente tem sempre
algo a lembrar..
bela poesia..
beijos doces
ciganita

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ora ora e se não fosse pela saudade eu não teria passado aqui e lido esses versos tão lindos e verdadeiros!!!!
Amei querido poeta da saudade!!!!!
Beijos grandes em eu lindo coração!!!!

Cláudia

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ora ora e se não fosse pela saudade eu não teria passado aqui e lido esses versos tão lindos e verdadeiros!!!!
Amei querido poeta da saudade!!!!!
Beijos grandes em eu lindo coração!!!!

Cláudia

deusaii

deusaii

lindo... a saudade realmente faz bem ao coração...

Caro poeta eu sempre digo que a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração. A saudade por mais dolorida que seja consegue estabelecer um elo entre o passado e o presente e através de elo podemos ter no pensamente o gostoso prazer de recordar, porque recordar é viver novamente.

Parabéns por mais este lindo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia alegria!

Já tinha saudades de te ler!!
E ela saudades de te escrever!

Abraço do seu neto! :O)

Sorrisos de Portugal!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta trovador e amigo, transformaste a saudade em uma protagonista encantadora ! Sua veia poética pulsa intensamente ! Beijos.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Ai se saudade matasse!!!

Um dia desses estava fazendo um poema sobre a saudade, pra aliviar a saudade que estou sentindo por certo alguém, e vc perfeitamente recitou este sentimento.

Beijos!!!