E AGORA NAYARA !!!!!!!

E AGORA NAYARA !!!!!!!

                       Você uma jovem de 15 anos ,

                      Colocada como incapaz,

                      de distinguir um tiro

                      de um beijo certeiro

                      num cinema ou neste teatro.

                      Com essa menina

                      não deveriam fazer isso jamais.

                      Não faz mal !

                      São eles apenas caras de paus.

                      Não consigo entender

                      e digo de todo coração.

                      Quanta irresponsabilidade

                      engraçado seria

                      se isso só poesia.

                      Voce neste teatro na coxia

                      e a policia de expectador.

                      Na hora de te colocarem

                      na frente das negociações

                      você que ainda nos braços

                     carrega ursinhos e bonecas

                     eras tu a pessoa mais competente.

                     Menina me conte !

                     Acho que ja até sei a resposta,

                     mas gostaria de ouvir de você.

                     Mas direi o que acho,

                     Se fostes tu capaz

                     de voltar a este teatro

                     convencendo essa gente

                     porque não seria de convencer esse rapaz.

                     Saido o tiro pela culatra

                     és tu por demais adolescente.

                     Uma lição na vida um dia aprendi,

                     e foi a mais genial.

                     Todo grande plano começa pelo final.

                     Se com sucesso parte-se para o abraço.

                     E ser der errado , ja temos escalado

                     quem será o culpado.

                     Que este alto comando pense.

                     Essa agora bem fresquinha .....

                     Saiu na televisão.....

                     E foi do alto escalão......

                     Se meus subordinados dizem.....

                     Que tudo foi obra de um bicho papão

                     Voces tem que admitir

                     que eles não mentem nem sob pressão

                     e que tudo foi obra deste bicho papão.

                     Nisso acredito

                     E tenho dito.....

                     E agora Nayara !!!!!!

                     O que se precisa é vergonha na cara.

                     Parabéns pela solidariedade

                     e pezames pela irresponsabilidade.

                     Que Deus te acompanhe sempre

                     como neste momento te acompanhou.

                     Você nasceu outra vez

                     e lembre-se que só se morre uma vez.

 

Sem comentários.

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados