Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Força e beleza nos versos, Abel.
A mesma força mora no pensamento.
Saudades.

Meu carinho.

LEO A.

LEO A.

querido amigo Abel
Nossa vida é uma mescla de sonhos e realidade,assim podemos temperar melhor o dia a dia.Voce que tão sabiamente escreve ,dando emoções as palavras,nos presenteia com versos tocantes e ao mesmo tempo divertidos,parabéns
bjs
Leo

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Estas miragens são comuns demais...Mas é dela que a ilusão sobrevive!
Belíssimo... Parabens!
Meu abraço...um lindo fim de semana!

Sueli Fajardo

Sueli Fajardo

Muita sensibilidade e beleza em seus versos. Parabéns!

Ciganita

Ciganita

Linda poesia..e teu sorriso..combina com teus versos...
beijos doces..
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta e amigo, seu versejar tem força e beleza poéticas, profundidade, conteúdo, ritmo. Você fala da dor, da saudade, do eu existencial com habilidade. Obrigada pelo carinho de sua visita. Beijos.

Rebeca

Rebeca

Olá, Abel! Quanto tempo! Bom poder ler vc novamente. Gostei da poesia, passa uma sensação de aconchego, apesar de vc dizer que a pessoa não existe ou não reside no lugar onde vc se aventurou.
Um abraço
R.

Rebeca

Rebeca

Olá, Abel! Quanto tempo! Bom poder ler vc novamente. Gostei da poesia, passa uma sensação de aconchego, apesar de vc dizer que a pessoa não existe ou não reside no lugar onde vc se aventurou.
Um abraço
R

Rebeca

Rebeca

Olá, Abel! Quanto tempo! Bom poder ler vc novamente. Gostei da poesia, passa uma sensação de aconchego, apesar de vc dizer que a pessoa não existe ou não reside no lugar onde vc se aventurou.
Um abraço
R

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Entre o Sonho e a Realdidade, um dia escrevi isso, ou vivo isso...rsrsr...
Ficaram lindos teus versos meu amigo, principalmente emoldurados pelo maravilhoso sorriso da foto...(sorriso rsrsr)

Abraços, bom final de semana, fique bem e com DEUS!!!