Centelha

ÁGUA MORNA,
SAIS DE BANHO,
TEMPO LIVRE PRA GOZAR
A MULHER QUE ME CENTELHA.
(NESSE FOGO PERFUMADO,
OUSARIA ME QUEIMAR.)
 
CAMA FOFA,
COBERTORES,
OMBRO MANSO PRA COLHER
A MULHER QUE SE DERRAMA.
(NESSE POÇO DE SEGREDOS,
BEBERIA SEM TEMER.)
 
MAS ELA NÃO EXISTE,
OU NÃO RESIDE
ONDE EU VIM ME AVENTURAR.
 
MIRAGEM MAIS SACANA,
QUE ARQUITETA
MEIOS DE ME COMOVER,
 
VESTINDO EM CURVAS PRECIOSAS
OS MALES QUE ME CALAM,
A ALMA QUE NÃO SABE AMAR,
 
RIFANDO O ÚLTIMO SUSPIRO
DO PEITO EXTENUADO
QUE VAGA SEM CONVALESCER.
 
 
Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2009.

 

Cantou pra mim...

"A primavera que espero, por ti, irmã, não se alcança. É paraíso passageiro, um quintal, um chão mineiro.
Folha na correnteza, castelo de fina areia."(Márcio Borges)

Na foto, Abel