Brotando


Ao despertar da flor acende a dança do cheiro

Pausadamente um encanto confeiteiro

Doce flor do meu amor

Mel puro e verdadeiro

Bom sabor

Bebida dos deuses e da magia

Tingindo alegria.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados