Hoje vim fazer algo especial
Desejar-te meus parabéns,
Que Deus te der alegria sem igual,
Pelos dias de felicidades que tens.
 
Que seus dias sejam repletos,
De alegrias e de amor,
Que tudo lhes seja por obsequio,
Dádivas dadas pelo Senhor.
 
Que em tua vida uma luz resplandeça,
E faça o caminho que segues brilhar,
E que Cristo se torne tua fortaleza,
E que por muito tempo ele possa te alegrar.
 
Que teus problemas sejam resolvidos,
Da melhor maneira possível,
E que em Cristo tenha sempre teu ser envolvido,
Pois com ele podes tudo...
Ele é o deus do impossível.
 
E que na tua caminhada,
Encontre muitos motivos de felicidade,
Que sejas nessa vida muito amada,
E que no amor não encontre falsidades.
 
E que O bom e querido Jesus,
Traga sempre o melhor pra você,
Não esquecendo que ele já morreu na cruz,
Pra felicidade te trazer.
 
Que nessa data tão querida,
Tu sejas muito feliz,
Que tua linda e bela vida,
Seja como você sempre quis.
 
Quero congratular com você,
Todos os anos de vida que Deus te deu,
E que possas então receber,
Todas as bênçãos das mãos de Deus.
 
Parabéns pra você,
E que o céu se abra e derrame bênçãos,
E que elas transbordem em seu ser,
E que hoje e sempre Feliz você possa ser.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados