Cotidiano

Quero acordar em lírica alegria

 

 

 

Onde tudo comunga, folga e canta

 

 

 

Quero amanhecer ensolarada

 

 

 

Nítida de paz e poesia

 

 

 

Quero rimar a vida que abisma

 

 

 

Inebria e encanta.

 

 

 

 

 

 

 

Quero entardecer siderada

 

 

 

E viver a vida alada

 

 

 

nas asas da ilusão

 

 

 

Quero pressentir paraisos

 

 

 

harmonizar o sorriso

 

 

 

E ressoar a calma na canção

 

 

 

 

 

 

Quero anoitecer enluarada

 

 

 

de orvalhos salpicada

 

 

 

sonhando a vida e o porvir

 

 

 

Quero a alma aquietada

 

 

 

e entre tranquila e abismada

 

 

 

nos braços de Morfeu dormir!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lourdes Bernadete C. Bispo
© Todos os direitos reservados