No dia

em que john lennon foi morto                                                              

eu não acreditei.

achei que fosse piada

engano

esperava que fosse

uma horrivel piada.

 

esperei os noticiarios

do dia seguinte esperando o desmentido...

não acreditei na tv

não acreditei no radio

não acreditei nos jornais

eu não podia acreditar!

só fui assimilar a idéia

uma semana depois

e só então

depois de tanto lamento

e que eu chorei.

 

...mas ainda hoje

depois de tanto tempo

ainda não consigo

acreditar

nem entender.

 

GILBERTO DA COSTA
© Todos os direitos reservados