((( LUA CHEIA ... )))

LUA ...CHEIA ...

de nuas intencoes ... escancaradas tentacoes ... inspiracoes ...

tua cara eh sorriso de quem goza sobre o mar ..um fascinio ... um brilhar de

e olhos e pele ... um jorrar ...

teu corpo distante alcança o sentir de todos nos ... desafia o espaco

sideral e se atira em cada abraco de amantes abencoados pela tua luz ... teu

 misterio que seduz ... reluz a intensidade dos caminhos prateados do prazer

declarado ..declamado ...consagrado ...

LUA ...CHEIA ...

de feiticos milenares que sempre chegam com cara de novidade ...

 
claridade  que transcende o obvio , e nos faz falar de poesias sobre o mar ...

de fetiches apaixonados ... desejos compartilhados nos segredos confessados

..

de felinos uivos nos telhados ... do cio que exala perfumes ... do fio de luz

 que solta nossas ancoras e nos deixa navegantes ofegantes nesse mar de entregas

 deliciantes ...

LUA ... CHEIA ... venha para me enluarar o pensamento ... e me deixe sem discernimento

 ...so querendo seguir os movimentos do meu corpo ... NUA e CHEIA de mim ...

 
 

 
 

 
mell mello

Mell Mello
© Todos os direitos reservados