Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

ADOREI A TUA COLCHA DE RETALHOS.

PATCHWORK POÉTICO

Atitudes !!! Universo em entalhes e seus ais.
Calendoscópicas imagens segregadas do dia a dia.
Em sua volta antigo amor de peças teatrais,
Descortina-se , rio, as margens relevo em serigrafia

Minha tesoura , meu tesouro alinhavada vida
No tempo o encontro do negro e do grisalho
cerzido coração ao teu pedindo apenas guarida.
Saudoso pocesso retrocesso espantalho.


Patchwork !!!
Colorida vida de retalhos. Só !
Passado amor em panos quentes
ata , desata na garganta um nó,
e da saudade se faz presente.

Se existe a hora da chegada existe a da partida,
Serão vagas lembranças desta vida inglória.
Não distante carrego passado presente não nego
perfeitas , caçador de pétalas para tua chuva de glória.

Se te amar é sofrer, quero morrer sofrendo
Quero ir me perdendo no presente do teu tempo.
embalado, e nas tuas antigas cancões ir vivendo.
Déjà vu !! Aurevoir !!! Aujourd'hui
il restera pour ensuite.

Uma profunda reflexão descrita por versos de intensa emoção e delicadeza! Vc sempre descrevendo a alma feminino com muito carinho! Beijos

Oi minha linda, nesta "colcha de retalhos" você expressou senstimentos ricos em palavras bem colocadas e tocantes ! Um beijo.

LEO A.

LEO A.

Querida Soraia
Uma linda colcha que aquece antigas emoções,nesse canto o verdadeiro encanto do seu versar,muito lindo,parabéns
bjs
Leo a.

José Rosendo

José Rosendo

Minha cara Ciganita!

Misteriosa e sentimental a sua colcha de retalhos. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia minha querida!
Amei um querer divino...
E assim seguimos a vida...
Com esperança do melhor no caminhar!

Bjssss
VANIA

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

Novas cantigas, novas danças!!

Adorei mais uma vez...

Beijoooos e o dueto tá a caminho

Sorrisos de Portugal

Amiga ler as suas poesias! é entrar no paraiso e não conseguir sair mais.
Sómente so retalhos a ser juntado depois que acaba o amor.

parabéns bela!
beijos

Cara poetisa chega uma determinada hora na nossa vida que aquela velha colcha de retalhos já não aquece mais os nossos pés, então é hora de procurar um novo "edredom" para aquecer o nosso coração.

Parabéns pelos belos e incisivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

cleverson

cleverson

adorei
com sempre parece pra mim
beijo