COLCHA DE RETALHOS

COLCHA DE RETALHOS

Virtudes!!! Universos em detalhes emocionais,
colchas de retalhos!!! Velhas fotografias,
um amor antigo que volta!!! Soluções fatais.
Cortinas brancas revela-se!!! Sua geografia.
 
Minha riqueza se desfaz nesse encontro,
reformas feitas!! Meu  lugar ao sol!!! Um processo,
tempos sólidos!!! Tempos soltos que defronto.
Sentimento saudoso!!! Agora um recesso..
 
A saudade apertou!!! Aquela antiga canção.
tocou fundo!!! Deu nó na soleira,
indecisão que pertuba!!! Volta sem retorno!!! Paixão.
Suborno!!! Me ame de novo!!! Mas não a sua maneira.
 
Resgatou em mim sua partida!!! Esse aconchego.
A sua , a minha história está em minha memória.
Passado distante!!! Constante!! É o apego.
Pétalas desfeitas e refeitas!!! Hoje sua vitória.

Não quero mais sofrer!!! Essa outra vida antiga.
Sua voz macia me delicia!!! Palavras esquecidas.
Déjà vu!!! Au revoir !!! Quero novas cantigas...
Essas romanticas de qualidades!!! Não as mal resolvidas...
 
soraia
Ciganita

na minha logica

Cigana
© Todos os direitos reservados