DELTADO EXCLUIDO

Deletado excluído 

Deletei os teus e-mail
Os teus poemas de amor
As tuas cartas nem abri
Por que só saudade restou
Quero começar tudo novo
Não quero ter recaída
Sempre que você vem
Desarruma minha vida

Excluí você da memória
Dos arquivos da minha mente
Não é mais meu favorito
Você já tornou-se um vírus
Que tomou a minha mente

Agora vou me cuidar
E em outro amor pensar
Passarei o antivírus
Se você aqui voltar
Ano novo! Nova vida
E se um dia tu voltares
Já vai esta deletado
Apagado da minha vida.