Parar para prosseguir

Parar para prosseguir

Parei...

Recarrego minhas forças para prosseguir,
mas com a certeza de não mais errar,
ou se errar, ter a humildade de reconhecer
para não mais ter que parar ou retroceder.

Parei...

Para ponderar sobre minha vida;
o que valeu a pena, o que me acresceu,
o que foi ilusão e se perdeu;
reconhecer a essência como matéria-prima
que faz a diferença e estava esquecida.

Parei...

Todos precisam parar um dia...
Por quanto tempo?Não sei...
Depende da lição a ser aprendida...e apreendida.
Depende da razão que nos fez parar,
por uns instantes ou por uma vida...

Refletir é o melhor caminho pra se recomeçar.

Carmen Lúcia