Você é o encaixe perfeito em meu coração

 
Só você desperta minha emoção

 
Ás vezes me sinto perdido

 
Não sei o que fazer

 
Acho que é medo

 
Medo de te perder

 
Preciso de você perto de mim

 
Para sempre poder te falar

 
Eu quero você comigo

 
E para sempre vou te amar

 
Meu coração é um labirinto

 
Onde me perco e encontro você

 
Seu olhar é meu caminho

 
Onde nunca vou me perder

 
O que eu quero ????

 
Quero você

 
Quero te beijar

 
E nunca, nunca te esquecer

 
Quero te amar

 
Quero, “te querer”

 
Eu sei

 
Tudo pode acontecer

 
Mas sei

 
Que nunca vou desistir de você

 
Olho para as estrelas

 
Vejo o brilho do seu olhar

 
Vejo eu completo

 
Completo por te amar

 
Eu preciso de um chão

 
Um chão que me mostre

 
A minha direção

 
O verdadeiro “sentido”

 
O sentido de minha vida

 
Não quero ficar perdido

 
Eu sinto dentro de meu coração

 
Uma coisa que me deixa sem ar

 
Acho que é emoção

 
Emoção por te amar

 
Só quero que não me pesa pra eu te esquecer

 
Pois você não sai de meu pensamento

 
E minha vida é você

 
Simplesmente

 
Te Amo.

Pedro Felipe
© Todos os direitos reservados