Pressinta

Te olhar com olhos famintos
Para que tu reconheça em meus olhos o desejo
Te chamar com palavras comprimidas
Para que meus gemidos, te soem como encanto

Tocar teu ventre
Para que teu sexo me pressinta
Baforar meu hálito quente na tua umidade
Para que teu cio se anuncie

Te domar com força
Para que teu corpo veja em mim sua dona
Te beijar com desejo
Para que tua vontade seja minha

Adentrar em teu secreto com volúpia
Para deixar teus sentidos desnorteados
Fazer de minha boca um cálice do teu prazer
Para depois dar-te de beber, da água de tua própria fonte

Despojar meu corpo sobre o teu
Para que meu peso, e minha entrega
Sejam como a minha real presença
E doação de mim, em sua vida...