Sou Filha da Lua..
O fogo me fascina
A água me faz flutuar
Mas o Ar é que me navega
A Terra me alimenta..

Amo o prazer,
Cultuo esse mesmo prazer.
Sim sou regida pela lua e tenho “fazes”
Sim, amo, honro, temo e adoro a mais de um Deus”a”
O som de violinos, tambores, arpas, flautas e liras.. me “desprendem”

Amo muito
Amo fácil
Não me subjugo
Prefiro morrer de pé do que viver de joelhos
Mas que mudo sim, por amor

Sou fraca
Sou forte
Sou insegura
Sou decidida
O sexo feminino me fascina

Sou contraditória
Mas tenho minha lógica
Sou a menina mimada
Sou uma bruxa

Tenho minhas rimas e razões.
Confesso.. “Que eu sou a voz do futuro”

*
“As vezes não sou um ser racional, me tornando apenas, uma fêmea, de mais uma espécie de animal humano.”

"Somos o que vivemos, sem memória seriamos apenas pó"

Poesias de She Casanova

Título Data Com.
Pressinta 31/01/2009 0
Fogo 28/01/2009 0
Te chamei de amor 28/01/2009 0
Sentidos 28/01/2009 0