É tão tarde e eu tentando dormir, ainda escrevendo


 

Telefono para dizer a ele quanto o amo e ninguém atende


 

O verão não é a minha estação preferida


 

Alguém bate na porta, olhos que me condenam


 

E não existe culpa em amá-lo tanto     


 

Com você passo a noite em claro, só para não perder teu rosto das minhas lembranças


 

Com você respirar não dói mais


 

Com você a vida parece brilhar dentro do meu quarto


 

As borboletas voam sobre minha cabeça


 

Cantam seu nome o tempo todo


 

E as memórias ruins desaparecem


 

Quando te abraço bem forte


 

Com você o toque do telefone me faz dançar


 

Com você acordar de madrugada é mágico


 

Com você o indisponível é inevitável


 

Com você eu respiro, eu vivo


 

O vento em meu rosto, é uma canção tocada ao piano


 

Enrolo os dedos em seus cachos, querendo ficar assim para sempre


 

E a vontade de estar junto arrebate o coração, a saudade


 

E os erros cometidos parecem esquecidos


 

Com você as nuvens são feitas de fumaça de cigarro


 

Com você rios não navegáveis contam histórias épicas


 

Com você quero sentir ciúmes


 

Com você qualquer lugar é perfeito


 

Com você eu sou eu


 

As cicatrizes vão fechar


 

Um dia você virá para ficar


 

O agora será o sempre


 

Sei que vou acorda daqui a poucas horas e você não vai está aqui


 

Então as lágrimas caíram mais uma vez em minhas mãos


 

E vou andar, e vou esperar, o cansaço fazer a dor parar


 

Por que para você posso escrever, posso dizer que sempre vou te amar...


 

 

À Fillhill, saudades!

Obg "JC" por sempre me dar uma frase, para me inspirar, amo vc meu amigo...