Perdi tantas coisas por causa desse estado mórbido

 Rogando piedade aos deuses

Não fui respondida, com meu coração chorando

E com a alma sangrando

Não deixei as folhas cairem sem motivos

E as folhas de outono sempre caem

E deixam marcas como as minhas lágrimas

Que acabaram rasgando meu rosto de tão pesada de dor

Queimando e ferindo, não quero mais continuar a ver a noite sozinha

Ela cria uma barreira em meus sonhos se estou sem você

E as folhas caem fora de seus lugares com você longe daqui

Longe de mim, e esse jeito

Esse quebranto que nunca vai embora

Que me deixa em prantos

E mesmo com tanta dor causada por ele,

Eu não sei se conseguiria viver

Sem você meu eterno desânimo.

Tristeza...
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados