Meu leal companheiro.

Se me dessem um dia,
para considerar a dedicação
a quem devo neste mundo.
Diria apenas, as coisas merecem mais atenção.

É na observação,
dos objetos e nas coisas de fato.
Que vemos o reflexo da ação,
que é a reação de nossos atos.

Se me dessem uma hora,
para avaliar os danos que causei,
os prolemas perdidos na glória,
as flores que amassei.

É no amor,
ao simples descansar,
encontrar a paz e a tristeza afundar.
Num abismo infinito de uma dor.

E em um minuto,
aproveitaria...
Esse tempo, esse intuito,
de que homem nenhum enxergaria...

Menor que qualquer dor,
maior que qualquer universo.
Meio mofado, estragado, ou limpo.
Dedico esses versos,
Ao amor...

Ao amor, do mundo.
Não me importa se meu amigo é imundo.

E em um minuto,
Aproveitaria...
Esse tempo, esse intuito,
de que homem nenhum enxergaria...

O travesseiro abaixo de sua cabeça.