Não Morra...

Não morra.....
 
Ainda falta muita coisa para fazer.
Sorrir, caminhar entre as ruas
Aprender a compartilhar
Aceitar as dificuldades da vida
 
Não, não morra não.
Por que tantas coisas ainda serão ditas
Tantos erros, sem perdão.
Tantos sonhos como ilusão
Uma verdade ou uma mentira
 
Entenda que ainda não é tempo
Melhor é ter que se entregar e apostar
A vida é o melhor remédio
 
Muito bom ter você aqui, então não morra
A minha mão será a sua
Vou ajudá-la a enxergar
Darei passos seguros para te auxiliar
 
Ainda não, não morra não.
Chegou agora, é hora de viver
Viu quantas coisas linda a vida tem
Bom poder olhar em seus olhos
 
E ótimo ouvir de você, que me diz.
 
Não, não morra não.
Você é minha vida.
 
Jan.09

Que bom conhecer voce, na minha vida

são paulo