Ausência presente...

 
Vou estar presente nessa ausência,
Serei criança nessa transparência,
Mão dada à tua, mesmo sem sentires,
De lábios a ti colados sem permitires.
 
 
Passarei pelo anos contigo…a sorrir,
Continuarei a caminhar, a querer ir,
A chorar contigo se necessário for,
Comédia, pois já vivi o devido terror.
 
 
Passeado pela noite por muitos anos,
Ensinado pelo dia noutros tantos dias,
A contemplar as coisas sem distingui-las.
 
 
Coisas belas pousem no meus olhos,
De roupas e ou com as feições feias,
Observo e aprecio a natureza delas.   

Um grande 2009 para todos!!

Que possamos simplesmente observar...
Sem distinguir, sem julgar!!

Abraços e beijoooos

Caminhante Lunar

Portugal

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados