Céu de amor

Quando eu adormecer

Vou sonhar enfeitando o céu

Se estiver tudo azulzinho

As flores serão banhadas de mel

Você sentirá meu beijinho

Com aroma do céu

Nas nuvens de algodão

Adoçarei a emoção

Hoje eu preciso de carinho

Como uma pequena criança

Refazendo-me de esperança

Beijos com essência da flor

Céu, do meu amor.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados