PARECE QUE FOI ONTEM QUE VI NO ESPELHO

UM HOMEM ALLEGRE E FELIZ

DONO DAS NOITES

SEDUTOR ATRAENTE

DE ENCANTOS MIL

MULHERES CHAMPAGNE

BRINCANDO DE VIDA

SORRISOS ALEGRIAS

FELICIDADE BRILHAVA

COMO OS ASTROS NO CÉU

DE TAÇA EM TAÇA

BEBENDO O PRESENTE

DESCONHECENDO O FUTURO

ESQUECENDO-SE DO TEMPO

QUE EM SILÊNCIO PASSOU

HOJE DIANTE DO ESPELHO

VEJO UM HOMEM SOLITÁRIO INFELIZ

JUVENTUDE, ALEGRIA, FELICIDADE

FOI-SE PARA SEMPRE MORAR COM AS ESTRELAS

DEIXANDO EM SEUS OLHOS PELO TEMPO CANSADO

LEMBRANÇAS, SOLIDÃO, SAUDADES...


Copyright © Hyntymus™ 1998 2009
All rights reserved.
Todos los derechos reservados.
Hemilson Rannyr Fernandes
Brazil - 01/01/2009

Hemilson Rannyr Fernandes
© Todos os direitos reservados