Verdades
 
 
Foi dormindo que te encontrei certa vez.
Foi em estado de paralisação que fiquei te contemplando.
Foi me vendo como teu anjo que desejei não te tocar.
Foi com calma que me aproximei de te, e te beijei.
Foi ....foi....
foi com raiva que me afastei para não te machucar.
Foi pôr amor que me calei enquanto desejava gritar.
Foi pôr ter certeza de ser amada que amei.
Foi...Foi...
Era tu que me contemplava ao longe.
Era tu que me amava e não sabia o quanto.
Era tu que desejava e não podias ter.
Era...era...
Era eu e foi você
tu falaste refleti e eu silenciei na minha reflexão.
Tu disseste amiga e eu te desejei o mundo pôr te amar.
Foste tu que lançastes os primeiros olhares de ternura ,
e com medo de corresponder te perdi.
Pôr isso o passado foi ,era,presente agora
é passado uma página amarela no tempo,
hoje é o nosso futuro .
Pôr isso hoje
vamos tentar apenas sermos um
eu e você seremos a partir de hoje Nós.


ETIENE
© Todos os direitos reservados