enamorados
O tempo não parou,
as borboletas vieram até o meu jardim,
as roseiras que pareciam secar, resolveram brotar ...
as gramíneas cresceram
os hibiscus floresceram.
No limoeiro novas lagartas
reiniciando o cilco da vida.
As pedras ornamentais...
onde estão as pedras?
foram retiradas e eu não percebi
o ator principal da novela, eu não sei quem é...
confesso que me redescobri
Estou começando a sentir a vida pulsar
Um príncipe, não!
Esse é o sonho ideal.
Uma criança solta, livre...
com sentimentos nobres...
mecânico,cozinheiro,pedreiro,borracheiro,carpinteiro,músico,poeta,
filósofo advogado, professor,escritor,sonhador...sábio!!!
Sábio conhecedor da alma feminina.
Moça Bonita
Publicado no Recanto das Letras em 24/12/2008
Código do texto: T1351139

são mateus-es

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados