Me deixe sentir
Se me permitir vou amá-lo à minha maneira...
vou eternizá-lo em meu coração,
Pintá-lo em óleo sobre tela para não esquecer os traços de sua face.
Olharei sempre ...
Adimirarei o bastante
Pois só eu saberei a intensidade...
Assim,poderei dormir
E no silêncio oculto,vê-lo ao meu lado sereno e materializado.
Me deixe viver essa serenidade,
esse estado de transe
me deixe sentir...
Quero apenas um momento e assim terei a eternidade.
Um momento... me basta.
Será para sempre.
Moça Bonita
Publicado no Recanto das Letras em 24/12/2008
Código do texto: T1351108

são mateus-es

Eliane Queiroz Auer
© Todos os direitos reservados