Nem sempre acredite nas palavras de um poeta pois nem sempre estas palavras puderam ser vividas pelo mesmo,
pois, talvez a vontade de te-las vivido nos fizeram imaginar utopias,por isso não acredite em tudo que voce vê,deixe que a tua fe domine o teu coração e acredite naquilo que realmente vale a pena ser vivido.
Faça a sua própria poesia,invente modos de colori-la, um jeito diferente de viver...esqueça a tradição que cada um trás por si...seja diferente...deixe a sua marca...seja inesquecivel na vida de alguém...
Por mais que tristezas abatam o coração jamais esqueça que cada peça pregada pela vida existe um lado bom que ela nos proporciona...e cabe a cada um de nós encontra-la
Por isso.... viva...sorria...proporcione a felicidade dos outros...seja feliz...imagine cada dia como um novo recomeço...pois o mais importante é saber viver...

Essa poesia foi escrita porque eu sempre escrevia coisas que eu não vivia,e eu cheguei a conclusão que se eu posso escreve-las eu posso vive-las de alguma maneira...as palavras são lindas...+ oque vale mesmo é vive-las!!!

Em casa

Leticia
© Todos os direitos reservados