Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

belas palavras suas amiga, não concordo que todo poeta é fingido, eu sou franca quando digo que tenho alma triste, sempre compús meus poemas , nostálgicos, e sempre foram muito apreciado pelo publico, sempre sou eu mesma nunca qiis ser outra pessoa, é uma questão de ponto de vista. jamais eu fingiria para agradar, não é do meu feitío, abraços Deus te abençõe muito.

Bruno

Bruno

Perdão: Fingidor. (teclado terrível esse).

Bruno

Bruno

O poeta é um figidor.
Finge tão completamente,
que chega a fingir que é dor,
a DOR QUE DEVERAS SENTE...

(Fernando Pessoa)

Viva, Sinta, Escreva...

Bela poesia.

Nivaldo

Nivaldo

Realmente cada um tem fazer as coisas da sua forma, da maneira que mais lhe agrada, esse é o princípio da felicidade, fazer as coisas da maneira que gosta.
Belíssima composição.
Parabéns!
Um abraço.

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Sua semi-crônia, quase uma poesia eu diria. Diz muita coisa.
Eu sou poeta voluntário aqui do site, e não me importo com coisas acadêmicas e complicadas não, deixo fluir ao que penso e sinto, só tenho o cuidado de escrever corretamente. Quando acho que deve ser.
Escreva mais...
De maneira imprevisível, assim como "felicidade."
Um abraço...