Em Vida...Vida... A Celebrar!

 
Em Vida...Vida... A Celebrar!
Manollo Ferreira
 
 
 
Derrotas...
Vitórias...
Passam!
Em branco...
Em preto...
A cores!
Ficam alegrias por estar,
Num gesto,
De boca... A sorrir!
De olho... A brilhar!
De mãos em braços... A abraçar!
Homens!
Mulheres!
Amigos, companheiros, familiares...
Cúmplices de um tempo perfeito
Em festa, a brindar...
Momentos em vida...
... Vida... A celebrar!
 
 
 
 
 
 
Emanoel Ferreira da Silva – “MANOLLO FERREIRA”
Pedagogo – Professor – Escritor...
Piranga – Juazeiro – Bahia.
E-mail: [email protected]

Mensagem de Natal - Mensagem de Final de Ano - Mensagem de Aniversario

Juazeiro - 23 dezembro de 2005

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados