Poeta Manollo Ferreira, nascido em 29 de Maio de 1969 em Juazeiro da Bahia, Filho de Aurina Ferreira da Silva (Dona Aurinha) e Francisco Alves da Silva (Seu Chicada) - In memorian -; Professor,  Pedagogo, com Especialização em Educação Contextualizada para Convivência com o Semiárido Brasileiro pela Universidade do Estado da Bahia - UNEB; Pai dos três mais belos versos do seu poema de vida: Maria Cândida Ferreira Mendes da Silva, Áurea Luísa Ferreira Mendes da Silva e Ana Cecília Ferreira Mendes da Silva, casado com Eurides Alves, companheira e musa inspiração dos seus encantos. Lançou seu primeiro livro de Poemas no ano de 2015 em Juazeiro da Bahia, cujo título é: A Quem me Degusta por Me Sorver...!

E-mail: [email protected]
Instagram: manollo_ferreira

Blog: http://manolloferreira.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"O poeta não é frio, nem é quente Não é bicho, nem é gente Não é louco, nem normal Não é singular, nem plural ... O poeta é o que ?deverasmente? sente. Manollo Ferreira"

💬   manolloferreira.s@gmail.com

🔗   http://www.manolloferreira.blogspot.com/