A grande emoção das oportunidades

Obrigado vida por deixares que eu compartilhe momentos tão inexplicáveis e diferentes, diante de uma alma tão diferente de mim.

Cada minuto dessa vivência é acrescentada ao meu desejo de tornar o mundo um imenso e maravilhoso espaço de amor e conhecimento.

Esperava conhecer tudo nos mínimos detalhes aos vinte e tantos anos, mas ao amadurecer acabei percebendo que a maravilha do aprendizado está apenas começando e de uma forma singular, me ensinando a grandiosa e diversas maneiras de sobreviver.

Rumos nunca esperados, pessoas jamais conhecidas, caminhos não antes cruzados, e experiências...ah....essas sim, desfrutadas de maneira a fazer-me outra mulher, outra pessoa, outro ser, grato por sentir emoções e entregar-me a elas como nunca antes e feliz por saber que pude ter a honra de dividir essa caminhada tão diferente e tão impressionante para aprender mais sobre o amor da vida, sobre outros sabores, sobre outros ares e sobre outras dores!!!!

Ahhhh...vida!!!que grandes oportunidades!!!!!!

 

Ariádne Virgínia Rodrigues Coelho
© Todos os direitos reservados