UMA NOITE CALADA

UMA NOITE CALADA
Parei,pensei e não saiu nada,
viajei, não consegui esboçar,
nenhuma frase significativa.
Sem inspiração me transporto
para o nada - meu eco duvidoso,
olhei para o caderno,
não senti aquela intimidade...
a caneta apenas rabiscou algo
inteligivel e incorreto.

Olhei o tempo e ele não me disse
o que escrever...
substancialmente continuei,
para ver aonde ia com a poesia.
Com maestria driblei subitamente
meus pensamentos vazios, em flores...

Preenchi meus versos em formas coloridas,
fitei o azul imaginei um céu,
veio o calor que emana do sol.
mergulhei no meu carrosel.

Interessei pelo amarelo da rosa solitária
percebi suas pétalas abrindo devagar.
O cheiro exalou na folha que escrevo,
minha poesia teve vida,
não ignorei o vermelho das paixões
dos amantes apaixonados,
dos eternos sedutores que misturam
seu modo sensual de amar.

Inspirei no verde das florestas,
e redimi minha vontade esperta
de construir palavras discretas,
sem esquecer do brilho das madrugadas
que deu vida a essse meu pensamento.

E nesse arco-iris imaginário,
contemplo admirada e feliz,
minha obra poética
que virou fantasia colorida..
Minha mania de fazer versos
sem inspiraçao....

soraia

Aonde voce se esconde..de Ivete Sangalo
eu adoro essa música...rss nao tem nada a ver
mas quis colocar ela...


Será que é um sonho?
Será que é real?
E vai marcar prá sempre
A minha vida...

Será que é do bem?
Será que é cruel?
Um anjo descuidado
Que vai cair do céu...

Meu amor me dê um sinal
Dê um toque paranormal
Quero toda sua alegria
Dias, dias, dias e dias...

Eu quero encontrar
Você!
Prá gente namorar
A vida inteira
Eu quero namorar
Você!
Prá gente se encontrar
A vida inteira...

Meu amor me dê um sinal
Dê um toque paranormal
Quero toda sua alegria
Dias, dias e dias

DENTRO DE MIM

Cigana
© Todos os direitos reservados