Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Sem inspiração me transporto
para o nada - meu eco duvidoso"

Desse seu nada vieram versos suscitados da vontade de se inspirar, aí te surgiu essa obra totalmente inspiradora de uma poetisa que transforma a palavra ou a falta delas em vida pura e lírica.
Beijos

Até quando não estás cativa da inspiração (pensas não estar), saem da sua alma cooisas lindas como esta que acabo de ler. Parabéns!! bjs