"Sinto apenas uma dor"

 
“Sinto apenas uma dor”
 
 
Sou um homem que possui todos os pecados.
Sou vergonha para minha vida,um eterno calado.
 
Já fui aprendiz de romeiro,olhar certo e ligeiro.
Já fui profano e gostava,lembranças deixadas ao canteiro.
 
Sou visto com desconfiança,meus passos vigiados o dia inteiro.
Sou ave engaiolada,perdendo espaço,deixando de lado o pequeno poleiro.
 
Já disse uma vez que não fiz nada,porém o peso da falha é um fardo extremo.
Já tive dias que me achava capaz e sonhava;um dia vazio,jogado ao relento.
 
O dia em que você me viu com desconfiança,uma tenra lembrança,de que um dia tive certa esperança;errado pensei,apenas achei que era simples pedir confiança........