A Razão Do Meu Dilema

     
Luz do sol serena luz do dia,
És minha companhia,
Do suor que escorre do meu rosto,
És símbolo do desgosto,
E retrato de uma agonia.
 
Menina dos meus vinte anos,
Que deixou saudade,
No coração que ainda arde,
O fervor do teu amor,
Eu conduzo à castidade,
Como prova da lealdade,
Que carrego em teu louvor.
 
Mas o que devo fazer então?
Se é de outro o teu coração,
E desprezas o meu compromisso,
E me entregas a ilusão.
 
E esta realidade é dor forte,
Que assim sacode,
E maltrata o coração,
De quem ergue seu destino,
Com os pilares da emoção.
 
Não deixe seu querido,
Sofrer assim em vida,
Entregue-me a saída,
Para realizar este meu sonho,
Porque não há verdade,
Para eu viver em minha vida,
Se minha querida for realidade,
Apenas em sonho.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados