o prazer no teu pensamento

daria um mundo por este pensar

que pirraça, que tormento

gostaria de assim estar

numa hora de descuido e paz

espreita sua presa e ataca

onde minha força se esvai

no seu olhar de fera preparada

me abocanha e me larga

mexe nos meus botões                    

me deixa as garras

aperta meu coração e me afronta

atiçando o meu corpo me ataca

sabe derreter o gelo do meu medo

manipula as linhas do meu receio

danço preso, seu mamulengo

canto conforme sua dança

danço conforme sua música

me acende a tocha

vindo quente e úmida

estimula os meus dedos

sua boca me domina

muito louca me alucina

dona assombra os meus medos

me dá e toma a vida

Salvador, meu ap

André Ferreira
© Todos os direitos reservados