Ai Mariquice

das chuvas que fazem

ferver e chorar meus olhos,

vou como amante

errante sem você,

amado Mariquice

e acho que seria melhor

minha cama com você,

em tantas noites

de solidão esperando

aquele beijo sonhado

não importando o que pensem

os demais Mariquice meu

 e de ninguém mais,

porque eu lhe amo

na proximidade do natal

para nos esquentar no chaminé

ardente sem o complexo

por ser Mariquices

e procurar no seu coração

da entregue sem medida

Mariquice da força do amor

que não conhece limites

e acerca-se ao mesmo

céu das palavras

para namorar e sorrisos

que nos voltam Mariquices

do feitiço em mascaras

do divertido que é

realmente amar

vivendo a cada momento

o ser Mariquice num fado

que faz vibrar o coração

num bater do pestanejar

assistindo às coisas mais belas

do existir e caminhando

no orgulho das doces

panelas dos Mariquices

semeados como margaridos

no chão e auroras

sempre novas em ilusões

que nos fazem dizer

sim ao amor vivido

entre nós Mariquices.

 

 

HENGAY
© Todos os direitos reservados