Amor Marujo

que vais entre nuvens

cinza, ameninados

e aninhados andam meus olhos

em vôos de mares abertos

e suspiros sonhando por ti.

Ó Marujo que vens

de longes terras

para aventurar comigo

e me beijas e marchar-te-ás

deixando-me nesta saudade

no Porto Marujo

esperando a tua volta.

Ó Marujo das mãos

que não murcharão

ao fazer-me o sexlove

no choco do mar.

E nessas tenruras

das tuas carícias

eu deixarei minha vida inteira

sentindo as utopias

cerca do fadista namorado

do marulho no pélago

e do sol ardente que jamais

vai poder roçar,

assim vão meus sonos

Amado Marujo

nessas recordações

da mente minha

durmo pensando e chorando

em ti e por ti.

HENGAY
© Todos os direitos reservados