Vendo-te, eu fico a imaginar excitado:
 Seria gostoso pelo teu corpo passear!!!

Beijaria teus pés, e subiria a beijar,
Pernas, coxas atraentes e com cuidado...
 
Neste entre pernas quente e saboroso,
Iria com a língua bem fundo penetrar.
Faria você gemer e de prazer gritar...
E faríamos de um modo tão gostoso,
 
Que irias as pernas afastar, pedindo...
Mais e mais!A te virar pelo avesso,
 Penetro mais fundo! A ti obedeço,
E em beijos pelo teu corpo subindo...
 
Sufoco teu gemer tua boca beijando!
E o meu gozo o teu corpo inundando!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes

Um soneto erótico.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados