Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
De Norte a Sul. Leste e Oeste.
Passeio completo com direito
a paradas nos pontos necessários.
Lindo. Erótico sem vulgaridade.
Abraços

Caro poeta,
Com seu soneto erótico, você me fez lembrar daquela música de Chico Buarque de Holanda que diz ... " o meu amor tem um jeito manso que é só seu ... de me beijar a nuca, me deixar maluca, me deixar em brasa ... desfruta do meu corpo como se meu corpo fosse a sua casa ... Ai ". Seu soneto é de causar suspiros e desejos .... Grande abraço !

Vilma Silva

Vilma Silva

Que passeio!!
Beijos.

Foi realmente um passeio erótico. Vou até levantar e tomar um cafezinho pra me recuperar! rsrsrs