Olá, Vania Staggemeier!

Caçando a classe média inseriu um novo comentário na poesia \"PARABÉNS PRA VOCÊ!\":

http://sitedepoesias.com.br/poesias/7082/comenta

--------------------------------------
Pqp que bosta.
Sem rima, sem sentido, mais uma poesia burguesa, lixo proveniente da indústria de massa.
Texto sem poder argumentativo, sem rimas, imaturo.
Uma bosta.

****************

EU DIGO OBRIGADO!

Por perder seu tempo lendo minha poesia burguesa...

Lixo de sua injuria, proveniente dessa massa de leitores como você...

Aceito criticas sim, desde que sejam positivas e nunca destrutivas...

Não dou valor algum a você que nem o nome teve coragem de deixar aqui!

 

Quanto ao seu e-mail fique sossegado já está sendo rastreado...

Pelo site de rastreamento de minha companhia!


Mesmo que você não se identifique seu id ficou registrado!


Perdoe-me amigos...

Alguém sem o que fazer deixou este e-mail aqui...

 

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados