Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angélica Godoy

Angélica Godoy

DEVE SER MESMO UMA PESSOA MUITO INFELIZ PARA DIZER AQUELAS PALAVRAS COMO COMENTÁRIO EM SUA POESIA. NÃO LIGA NÃO, A VIDA DESSA PESSOA DEVE SER TÃO TRISTE QUE ELA PENSA QUE AS COISAS PARA SEREM BOAS TEM QUE RIMAR.....SE NÃO TIVER RIMA, É LIXO!!!!!! FOI ASSIM QUE ELE SE REFERIU??????? SE ELE QUER RIMA EU MANDO UMA:

"LIXO RIMA COM BICHO, BONDADE RIMA COM SAUDADE, MAS......SENSATEZ....HUM..... ESSA NÃO RIMA COM ESTUPIDEZ"

ESSA RIMA É PRA PESSOA QUE FOI INFELIZ EM TECER UM COMENTÁRIO SOBRE O QUE ELE NÃO CONHECE: A POESIA, A BELEZA DE SENTIMENTOS TRADUZIDOS EM PALAVRAS....

UM GRANDE ABRAÇO QUERIDA,
AH..... AS PEDRAS???? JUNTE AS TODAS PARA CONTRUIR UM LINDO CASTELO!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa essas pessoas que fazem este tipo de coisas é tipo do critíco que critica porque não tem capacidade de fazer. Tenha toda a minha solidariedade e o meu veemente repudio a esses covardes carniceiros que usam este espaço para se promoverem de forma insana e vil. Parabéns pela iniciativa de divulgar o e-mail e de mandar rastreá-lo.

J.A.Botacini

Zezinho.