Querida Elisa,
Aí está mais um poema em estilo gótico onde a reflexão sobre a existência humana também está presente. De fato, toda experiência em nossa vida, seja ela qual for, nos mostra algo sobre nós mesmos, nos ensina alguma coisa que precisamos apreender para seguir adiante. Bonito e envolvente poema ! Um abraço carinhoso.

R.Vinicius

R.Vinicius

E a senhorita forte e sensível transbordou em teu poema tua sensibilidade. Aprender com a vida. Somos eternos alunos.

Abraço,

R.Vinicius