Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Magno de Almeida

Carlos Magno de Almeida

Alô amiga Elisa Maria,

gosto muito da tua poesia porque a levesa das palavras contidas em cada verso, me sensibilizam profundamente, amiga. Meus sinceros aplausos e beijos.
Carlos Magno.

Márcia

Márcia

Querida Elisa.
Que bela a dança que conduz tuas palavras.
É sempre encantador ler teus poemas.
Carinhosamente.
Bella

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO QUERIDA!
MAGIA E SENSIBILIDADE PARA APRENDER SEMPRE...
AMEI TEU POEMA...

BJSS
VANIA

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Querida poetisa

São as novas magias encontros e renovação no nosso presente
Que nos dar o crescimento, e que nos são indizível.

Gloria Salles

Gloria Salles

Quando o toque divini das mãos de Deus acontece,
a magica vem acompanhada de grandes e lindos
acontecimentos.
Fico extasiada perante as tuas palavras!

Bj,bjo

Sta. ilusão

Sta. ilusão

Oi ,
encantador seu poema , parabéns .
A momentos na vida em que nos pegamos perguntando
aos céus porque eu . Porque comigo ?
Eu já fiz isso , implorei respostas , tive medo , tanto q desejei morrer .
Ai percebi que Deus , ou os Deuses ,
" jamais nós dão uma cruz maior do que possamos carregar " ...
Até pq a vida só rosas não teria graça sem os espinhos .
Belo poema mesmo .
bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa por mais dolorosa que seja aquilo que nos aflige não é maior do que a graça de termos passados por tudo e de tudo isso devemos tirar as lições que vão nos orientar para outros sofrimentos futuros. É doloroso e difícil aceitarmos estas condições que a vida nos impões más, não tem outro jeito, temos que ser fortes e enfrentar tudo com coragem e muita sabedoria.

Parabéns pela magia dos seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

ciganita

ciganita

eh verdade minha linda......e olhe que to passando por uma experiencia que nao ºe facil...a decisao da morte.... meu pai ta ruim , muito ruim... mas o que podemos fazer ºe tirar o maximo de tudo o que acontece e peneirar as coisa boas e ruins...
beijos minha amiga te adoro
soraia
ciganita

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Vivendo e aprendendo...

Minha linda Elisa, obrigada pela presença em meu poema de ontem... O QUE IMPORTA.... vc fala sobre um recomeço... sim, uma nova fase em minha vida, ontem foi meu aniversário...

beijossssssssssssssssssssss

Concordo inteiramente com você. Qualquer experiência, por mais amarga que seja, serve para nosso crescimento pessoal. Um poema gótico, o teu, no qual precebe-se facilmente a confissão de sua alma.
Lindo poema.
Um abraço, Murilo.