É SÓ EM VOCÊ PENSAR

É SÓ EM VOCÊ PENSAR

                                                                       
É SÓ EM VOCÊ PENSAR
****Ducarmo de Assis
Tenho todo tempo do mundo
Pra dizer que eu te quero     
mais eu não posso esperar

Tenho que dizer agora                          
meu desejo é te amar

E em seus braços ficar
Este desejo ardente
Que parece me queimar
Sempre vem todo momento
É só em você pensar
Uma emoção me invade
Quando penso em você
Com os seus beijos molhados
A maciez dos teus braços
O perfume do teu corpo
Não é preciso eu esta
Do seu lado e ficar
Pois é só pensar em ti
Pra logo te desejar.

Agradeço sua presença neste cantinho
Seja bem vindo e volte sempre

Deixe seu comentário
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados