MISTÉRIO


 
 
MISTÉRIO
Sinto no vento o teu perfume
Vejo tua imagem em cada canto
Busco motivos pra descobrir sua ausência
Com o silêncio da noite te procuro a cada momento
Continuo esperando aquele belo sorriso
Que me fez mergulhar de corpo e alma
Na paixão que agora vejo só abismo
Transmito para o papel as palavras
Para apagar o grito que me sufoca
Buscando a esperança de sua volta
Perscruto no silêncio da noite e o teu perfume
Ainda impregnado no meu lençol
E este silêncio que destrói minha alegria
Propaga-se em agonia
Escondida em uma lágrima que cai...
***(Ducarmo de Assis)

Obrigado, sua visita me deixa feliz

Outro site que escrevo
http://www.mensagensvirtu...
Visite e personalize c/ música as mensagens
Não esqueça ao copiar ou enviar mantenha a autoria