Por que viver,se não vale a pena?                                                                                      Por que sorrir,se não há  motivo?                                                                                                                               Por que chorar,se ninguém liga?                                                                                                                                   Por que ter uma opinião,se ninguém se importa?                                                                                                                                          Por que ter filhos,se vão sofrer?                                                                                                                                            Por que ficar bonita,se vi envelhecer?                                                                                 Por que  sonhar alto,se vai acordar?                                                                                  Por que amar,se vai se magoar?                                                                                         Por que sofrer em silencio,sozinha e perdida,se ninguém vai se importar?                           

Amandaah!
© Todos os direitos reservados