A amizade é o bem mais percioso do mundo.                                                               Sem o qual,                                                                                                                                   não haveria luz,esperança,alegria e felicidade.                                                                    Amizade é tudo!!!                                                                                                                         É ter um amigo,sempre ao seu lado,                                                                                alguém que se preucupe contigo,que proteja,que levanta o astral,que chora e sorri contigo,                                                                                                                                               que se importe e rezi por ti.

Amizade é ter certeza que sempre vai ter o amigo ao seu lado,nos melhores e piores momentos.                                                                                                                      por isso e muito mais digo que,sem amizade ninguém consegueviver e ser feliz.   

A amizade da força para a vida,pois quando a gente olha nos olhos de um amigo,se sente nas nuvens,a flutuar,a amizade é tudo e ninguém pode negar!

Amandaah!
© Todos os direitos reservados