A noite é misteriosa e inspiração pura para os poetas, com me diz uma amiga com malícia " A noite é perigosa". Pois na verdade a noite é a Noite. Big beijos pra vc e sua poesia repleta de beleza

Ciganita

Ciganita

Puxa vc brilhou tanto na imagem quanto na poesia.. explendida , uma noite linda que vc teve ao fazer essa poesia....
beijos
ciganita

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Charly
Menina arrasou,voce está se superando.
Esta poesia é envolvente, caminhamos junto em cada verso,
parabéns e muitosssssss aplausos
beijão
Leo a.

Charly,
Queria muito recomendar a leitura aos nossos amigos e visitantes do site, desta bela poesia que me fascinou. Mas infelizmente não há esta opção em sua página, entretanto, fica aqui mais um registro meu da admiração por este encanto de obra literária.Um beijo.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Minha querida Charly,
Você poetisou sobre a noite , suas características e mistérios, de forma bela e envolvente, que prendeu minha atenção do início ao fim do poema e me encheu de emoção por ler e sorver tão admiráveis versos. Amei !
Beijos.

Eliane Pires

Eliane Pires

Sabe poetiza, adoro a luz das manhãs, fico inquieta para que surja logo a luz da vida, do sol, da festa...mas a noite tem tua face muito única e especial, encantadora, de infindos segredos, qual suavidade lirica fala dessa dama dos tempos, dessa nossa cúmplice silenciosa...show poetiza. Bj.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa eu tenho uma preferência especial pela noite, não que o dia também não seja inspiratório. A noite apesar da sua escuridão é muito propicia para deixar a poesia fluir exatamente como a que vc acabou de inspirar. Mais uma vez a sua veia poética nos brindou com um lindo poema daqueles que só a noite pode nos dar.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.