Margareth Paz

Margareth Paz

"Um bom poema é aquele que nos dá a impressão de que está lendo a gente ... e não a gente a ele!"
Mário Quintana

Parabenizo-a pela sensibilidade pulsante!!

Perla Cristina Pereira de Mendonça

Perla Cristina Pereira de Mendonça

Oi Vania sou a Perla do mensagens virtuais, me desculpe por ter copiado a sua mensagem e ter postado la em meu site, mais aquelas mensagens que copiei era algumas que encontrava em comunidades do orkut achava bonitas e as colocava, as que tinha autor que estava escrito eu colocava quem tinha as escrevido e quando nao tinha nao colocava nada, mais eu lhe peço desculpas mais uma vez...
Espero sua resposta...
Boa noite

thays

thays

querido, me add
[email protected]

Ju

Ju

Lindo poema!
E eu, uma apaixonada pela noite!

Olá Charly.
Mais uma vez você nos mostra o verdadeiro dom da poesia. É linda a maneira de teu versejar, e a noite, descrita por teus versos, ficaram(obviamente) exuberantes.
Uma ótima recomendação, merecidíssima, por sinal.
Um abraço terno.

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Talentosa, inspirada noite nas mãos da poetisa. Parabéns! Lindo!

Fernanda

Fernanda

Delicia! Adoro vim aqui acalma a minha alma...

Um final de semana iluminado pra vc moço simpatico.

Bjos!

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Linda poesia, de mais
Ótimo tema, divina inspiração

Parabens
Fica com Deus
Bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

A noite é protagonista de muitas coisas...
Poetar é uma delas...
Uma delicia de poesia com o toque
especial desta maravilhosa poetisa.


Um beijo no coração Charly.

Cara poetisa, amiga e companheira encantadora dos poemas encantadores,Charly!

Noite, clima frio brisa mansa
Noite de estrelas lua bela
A noite é uma criança
E nós somos os brinquedos dela

Um beijo

Ramalho